且辛苦且快乐的“五一劳动节”

发布时间: 2014-10-17 文章来源:
  在今年五一小长假的日子里,你我可能早已沉浸在节日的欣悦气氛中,在制造中心的车间里却还忙碌着一些人。
  那熟悉的身影在车间里穿梭,“消声器已安装,马上进行组焊,再加把劲!”话语声掷地有声的从 75KW 方舱内传出。一道道电焊弧光,映衬出一张张清晰的面孔,是刘海成、贺明、张宏涛这三位师傅,他们正在狭窄的舱内装配机组。电工师傅王韬正在布线连接机组,技术人员张杰也在现场提供技术支持,检验员张文杰全程跟随检验。一次忙碌的生产又在进行中。
  一直以来,制造中心担负着公司产品的生产制造,加班加点对于制造中的员工们来说就是家常便饭。每天工人师傅们就像这样忙碌于生产一线,每天这里都会走出新的产品,每天在这里也会悄然发生着一些振奋人心的故事。
  4 月 30 日制造中心调度室,电话铃声此起彼伏,桌子上放着一张张生产通知单。“ 75KW 方舱电站在 5 月 5 日进行军检验收 ” 。要在一天的时间完成总装,留下的时间进行外蒙、涂覆、实验等工作。制造中心下午各车间马上将生产安排到位一切准备就绪。下午钳一车间调配钳装两位得力干将刘海成、贺明,焊工张宏涛,以及电工车间王韬明早准时加班。
  5 月 1 日早 8:30 一切进入生产状态。机组安装、消声器法兰对接、消声器机组对接、整个生产过程各位师傅们认真仔细,没有一句怨言,有的只是任劳任怨的工作精神。现场配做配焊,中午来不及吃午饭直到将机组初步安装到位时已近下午两点半,才吃了简单的加班餐。就是让样的工人师傅们用自己的双手在这个特殊的日子里奏响着劳动之歌。 第一影院,伦理san级片神马未来影院手机电影4d影院,七天电影网

版权所有:Copyright? 2010-2020  兰州电源车辆研究所有限公司  陇ICP备18004423 号 

甘公网安备 62010302000474号